Catering para eventos en Palma de Mallorca

Catering

En Forn Fondo organizamos eventos y comida para llevar con nuestros productos: canapés, miniquiches salados, brochetas, etc.

Encárguelo con antelación, puede consultarlo para cuidar hasta el último detalle y nosotros podremos asesorarle sobre productos y cantidades en nuestra pastelería.

Ofrecemos también dentro de este servicio los siguientes productos:

Forn Fondo piruletas de fondant

Piruletas fondant
Piruletas de fondant, adaptadas a la época del año

Aperitivos

 

  • Robiols pequeños (atún y sobrasada).
  • Cocarrois de verdura pequeños.
  • Canapés con pan de nueces (vegetal con atún, salmón al eneldo, caviar al limón, jamón y queso o de foie).
  • Buñuelos rellenos (foie, vegetal, roquefort o de anchoa).
  • Tartaletas y quiches pequeñas (atún, pollo, jamón York y queso, salmón, espinacas, gambas y puerros, dátiles y bacón o de champiñones y queso).
  • Croissants pequeños rellenos (sobrasada, paté, vegetal con atún, York queso y tomate o de chocolate).
  • Empanadas pequeñas (carne, carne y guisantes, pescado o de guisantes).
  • Saladitos (anchoa, pollo, sobrasada, atún o de queso) pan de miga (aceitunas, York, queso y tomate, o de atún, tomate, queso, lechuga, pimiento rojo y huevo duro).
  • Bocadillo gigante (vegetal, atún, tomate, huevo duro y lechuga o de jamón, queso y tomate).

Repostería dulce

  • Mini cremadillos (crema, chocolate, sobrasada o de cabello de ángel).
  • Tartaletas (frutas variadas o de crema de limón y merengue).
  • Tartas especiales (primavera, tiramisú, cardenal, reina, Sacher blanca o negra, Sarah Bernhardt (almendra), choco-trufa, limón pie, merengue, yema y frutas naturales o de fresa).
  • Quiches dulces (pera, manzana, cerezas con licor, castaña o de albaricoque).
  • Mini robiols dulces (cabello de ángel, crema, confitura de albaricoque o de requesón).
  • Mousses (queso con frambuesas, Montblanc, castañas, naranja, limón, almendra, piña colada, chocolate o de albaricoque).
  • Repostería variada (tocinillos, trufas o yemas).
  • Ensaimadas (lisa, crema, cabello de ángel, chocolate, mazapán, nata, albaricoques, tajadas, sobrasada o de higos con anís).

Catering

  • Tortillas (patata con cebolla o de verdura, pimiento, berenjena, cebolla y calabacín).
    Pastel (carne con queso, gambas y puerros, espárragos, pescado o de pimientos y berenjenas).
  • Lomo relleno (jamón York y queso, foie con dátiles o de verdura).
  • Chupitos (melón con virutas de ibérico, gazpacho o de almendra granizado).
  • Pinchos (tartaletas mousse de foie con chutney de mango, de queso de cabra con chutney de frambuesa o de papaya y jamón York).
  • Brochetas (pollo con crocanti de almendra a la mostaza dulce, de langostinos bacón y piña, de tomate mozzarella al puesto o de tumbet con salsa de tomate).
  • Varios (croquetas de pollo, espinacas o pescado y dátiles con bacón).
  • Piruletas de chocolate (blanco con frambuesas, negro con avellanas o de leche con almendras).

Contacte con nosotros al teléfono:
971 711 634